Неправда

Всё неправда. Нет правды
Ни в любви, ни в вине.
Я скучаю до кома в горле,
Ты - до боли в спине.
И в рубиновой страсти
Ночью чёрной и днём,
Я - мечтаю о вечном,
Ты - о миге одном.
Ты со мной постоянно,
Я с тобой, лишь во сне.
Всё неправда, нет правды,
Ни в любви, ни в вине..


03.2023.


Рецензии