забугорье

ЗА БУГОР?
==============
Чего ты хочешь?
Думаю,..."в мечтах",...
Ты, грезишь как,...мы,...будем пить,-
-шампанское, в Париже,...
Целоваться,-
-на "Лазурном берегу",...
...
"Пардон, о-кей",...бродить,-
-под небом,
"Призрачной Венеции",...
...
Наверно, так,-
-хотела б  ты,...
...
Меня спроси!
И я, "в ответ", "упрямый Россиянин",-
-"пробурчу",
"Сквозь зубы",..."сдерживая мат",
-А может быть,-
-послать, "всё на",
И землянику собирать, в "опушке",-
-рощицы,..."одной",...
...
Где,-
-"девушки на выданьи",...
Осины,
Липы гибкие,
"И телом, и манерами",-
-берёзы белые,..."блондинки",...
...
Хочешь, быть мне,-
-"дорогой, навек"?
Чтоб, я тебя,-
-любил,...
...
Забудь, тогда,-
-про "синий штамп",
В страницах паспорта,...
...
И к чёрту визы!
"Аэро,-
-"порты",...
Холодную "учтивость",-
-на "решепсион",...гостиниц,
Шли б они!,...
...
Рванём,-
-на мой,...родной Урал,
И к чёрту,-
-"сладости",...заморские,...
...
Дороже мне,...мой,-
-"средне русский",...идеал,...
Речушек "бормотание",
И шелест, под ногою,-
-листьев павших ,...
...
"Шопоток",-
-дождя,...
...
Прости, я,-
-предпочтения твои,
Не знал, не спрашивал,...
...
Понравилась,...влюбился,
Мне,-
-"желание" пришло,
С тобою только",-
-рядом быть,...,...
...
Но "не в гостях",
И не изгоем,-
-"рашин мачо",...
...
Так,...рванём,-
-на Каму, в Пермь,
На "Западный Урал",...
...
А нет,-
-так уходи!...
...
Люблю,
Но родину,
Могилы предков,
"Пролитую кровь,...
...
На "краткое",-
-"безумие ночей",
Не умоляй, и не надейся!...
...
Я,...не променяю!...
===============


Рецензии