Из парадоксов Хоакина Феникса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХОАКИНА ФЕНИКСА..."
До меня всё долго доходит. Очень долго. Иногда мы успеваем отснять полфильма, и я внезапно понимаю, о чём вообще этот фильм.
(Хоакин Феникс)

Мой ответ:
Я не люблю смотреть сценарий, не понимаю свою роль,
Не "въеду" в чём суть фильма, и текст читаю с чистого листа,
От этого страдаю, и зрителю несу свою я боль,
И лишь в конце пойму – играл я толь Иуду, толь Христа…


Рецензии