В твоих глазах...

В твоих глазах Вселенная и бури океана.
В душе мелодия нетленная церковного органа.
Ты весь противоречия и весь мировая гармония.
Таким тебя я увидела ,таким тебя я запомнила.
Любовь на тонких струнах души играет божественно.
Ты весь порывы ее и весь сама естественность.
Если взгляд - то до самого дна- и уже не скроешься.
Если музыка- то одна -от земли до самого космоса.


Рецензии