А я требую - ответить!

С какой это скажите радости -
закрыли рот мы "на замок" ?!
Это  -  не мелочные пакости ,
не  -  шпилька , даже  -  не плевок !

Терпеть и ждать  -  уже не доводы ,
(хрен на обиженных кладут) ,
вчера взорвали трубопроводы ,
а завтра Храм Христа взорвут !

Мы в мелочах народ не мстительный ,
но РУССКИЕ  -  не "волчья сыть" !
И тут уж , братцы непростительно
такую мерзость проглотить !


Рецензии