ДА НАПОдДАТЬ В ТОТ ДЕНЬ В КАЛЕнДАРЕ

         С  ПЕРВОГО  ДОБАВЯТ

Нам с первого добавят ДВЕСТИ рэ,
На пять коробок спичек ежеденно!!!
Копите, пригодятся в ноябре,-
Темно, гуторят, будет офигенно.

      Какая-то планета нам затмит,
      Опять каким-то мороком светило.
      А может это Люцифер летит,
      И шваркнет бомбой по Руси дурило.

А может нам купить за ДВЕСТИ рэ
Пол-литра, если хватит, иль «чикушку»,
Да наподдать в тот день в календаре
Чинам, панам и прочей шушаре,
Что каждый день плюёт народу в душу.

          29.06.2017.      Приозёрный.


Рецензии