Музе неизвестного поэта
В столь ясный и прозрачный день?
В трудах порхает зря…
Иль в танце дня устав кружиться
Ушла уж в тень...
Иль лень томит ее
Иль скука
Поэтов много...
Жизнь порой как сука.
А будней быт уж приземляет
И красоту
И грацию
Любое совершенство
Ровняет миром.
Движенье вечно
Лишь колебаний
Ветра перемен.
Гармония непостижима,
Разум - миф,
Вся жизнь - иллюзий порожденье.
Начало и конец
Дели на ноль
2016/07/20
Свидетельство о публикации №123031405582