Выгоняют монахов на Хунтаине...

Вот скажи Украина честно,-
почему-?! кресты почернели
 на Хунтаине бандЄрной !!

 При СССР убивали, изгоняли,
арестОвывали, сажали, пытали,
 расстреливали коммунисты
молящихся мирных монахов...
Был 20-й век красно-нечистый,
но устремлениями к "коммунизьме"
   идеями светло-чистый...
 И так-же в Китае при Мао..
И в Северной Корее предавно...
 Странно всё это, странно...

А не чтили стАрцев прорОчество
с начала вЕка с монастыря Оптины:
"РУсским людям спешить из ОкрАйны
в дух чужой нам, под Рим ополяченной.
Да спешить за последний иим поезд
  ухватиться хотя-б за колёса
 уходящих в Россию не пОздно !!"

  Теперь вот на Хунтаине
ихгоняют Православие и монАхов...
Ничего вам это не напоминает

  Остаются одни уніаты
католически - ополясенные
  предательским уніатієм...

 Вижу, что фаш-укро-бандєріза
єто обратной сторонЫ коммунізьма...

    И почему-то бандєрі$$ты
равнЫ по злодеяниям с коммунистами
 времён ещё отпетой сталинИзьмы...

И сектам теперь джОн$$ово рАДостно !!!!
  В нью-корпорЄйшен сЄктах
   вовсЮ бушуется Празднік
с Хунтаиной, бесАмі и сАтаном,
 с лгбт - дємонкрАтієй...

Вот скажи Украина всем честно,-
почему-?!! кресты почернели
 на Храмах Печёрской Лавры
при влАДе фаш-хунто-бандЭрья
 перед изгнанием монахов
 Православия Церкви-Бабки
с 10-го века Праведной !!
 {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*   
      *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Альфред Розенберг Прибалтика и Украина.
              1940-1945
 http://stihi.ru/2021/06/22/6259
ХунтаИна слУшает свою ГермАшку???
 http://stihi.ru/2021/01/24/8910
Сборник Анти-фаш стихов за ДонбАсс!!
 http://stihi.ru/2020/06/29/2190


Рецензии
Вам не кажется это Ваше зауменье типа зазеркалья как умудряетесь это сочинять а главное для кого ?

Сергей Антонов 6   23.03.2023 18:21     Заявить о нарушении