Имя твоё

Музыкой над землёй плывет
Нежное ,как сон ,имя твое.
Хрупкое, как стекло ,
Тонкое ,как света луч,
Тайное ,как к сердцу ключ,
Единственное имя твоё
Пронзает  стрелой насквозь.
Каждый миг - на авось-
Имя твое.
По буквам, по звукам разберу
И снова сложу,
Развенчаю и воспою
Имя твое.
Только не смогу забыть...
С именем твоим
Буду жить и любить!


Рецензии