Из парадоксов гениального режиссёра...
Не бывает замечательных актёров. Бывает хороший режиссёр.
(Хоакин Феникс)
Мой ответ:
Актёр – необработанный бриллиант,
Хранит в себе алмаз до неких пор,
Пока его искрящийся талант,
Не отшлифует гениальный режиссёр!..
Свидетельство о публикации №123031405559