Опять звенит весенняя капель

Опять звенит весенняя капель
Блестят на тротуарах снова лужи
На смену марту движется апрель
А нам бы разобраться в чувствах нужно.
Роман был наш похожим на поток
Сравнимый с самой бурной,горной речкой
Но видно истекает его срок
А хочется продлить уже на вечно.

Пусть месяц звездочки качает
Уходит солнце на ночлег
А мы давай начнем сначала
Когда совсем растает снег.
Любовью нам сполна наполнит
Сердца цветущая весна
И обязательно напомнит
Любовь всегда,во всём права.

Решить должны с тобой уже сейчас
Как выбраться из замкнутого круга
Осталось мало времени у нас
Понять,что любим мы ещё друг друга.
Тогда пройдет разлука стороной
А чувства забурлят как в горной речке
Счастливыми мы станем вновь с тобой
И обречем любовь на бесконечность.

Пусть месяц звездочки качает
Уходит солнце на ночлег
А мы давай начнем сначала
Когда совсем растает снег.
Любовью нам сполна наполнит
Сердца цветущая весна
И обязательно напомнит
Любовь всегда,во всём права.


Рецензии