Милая, поверь...

"За окном зима.
Там метёт пурга.
Нам тепло вдвоём,
За двойным стеклом.

Тихо спит малыш,
Благодать, да тишь.
А в круженье снов,
Только стук часов.

Тики-тики так,
Будет всё не так.
Будет звон стёкла
Горькая слеза
А осколки слов,
Будут резать в кровь..."

Вместе с зимней стужей,
в двери
Постучала к нам беда.
Заковала счастье в цепи
И разбила зеркала.

Привела в наш дом разлуку
Та, надежду отняла
И как черная гадюка
Между нами проползла.

Слезы ночью на подушке.
Боль внезапной пустоты.
Да забытые игрушки,
Стали здесь, совсем
ничьи...

Но, я верю,
будет с нами
День,
когда уйдёт беда.
Я приду к тебе с цветами
И обнимешь ты меня.

Сын вернётся в дом родимый.
Скажет: «Мама, это я»
И улыбкою счастливой
Отогреет нам сердца.

Колокольчиком веселым
Разольется детский смех
Вместе мы,
под небом мирным,
будем коротать свой век.

Жизнь счастливой будет наша.
И не будет больше зла.
Ведь былого горя чаша,
Нами выпита до дна.

Прошлое
не повторится.
К прошлому
Сожгём мосты.
Верю,
так должно случиться,
Милая, поверь и ты!


Рецензии
Все наладится, я верю,
Возвратится к Вам потеря:
Погорюет день, поплачет,
Ну, а как еще иначе?..
После гроз - покой и тишь.
Что ж ты милая молчишь?
Да зачем нам говорить?
Сын сумел нас помирить...

Лариса Евмина   25.03.2023 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ваши слова, как тёплая рука,
коснулась сердца и боль ушла...!
Спасибо, Лариса!))

Николай Чурило   25.03.2023 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.