Земная жизнь

Земная жизнь есть Божие творение,
Земная жизнь - летящий в небе сон.
Не омрачай её порочным проявлением,
Иначе будешь на несчастье обречён.

Окончив жизнь земную, души наши,
От тела отделившись, полетят.
Одни, конечно, в Рай, которого нет краше,
Другие за свои пороки в ад.

Ну, а пока живи и наслаждайся
Красотами и благами земли.
Забудь про грусть, почаще улыбайся,
Будь счастлив, только злое не твори.


Рецензии