Треугольность Сущего - вороны с утра...

Вороны с утра, канителят мозги,
Хотя, за окном не видно, ни зги.
Их говор картавый, неугомонный,
Взлетает под самые верхние кроны.

Сварливая птица, ей все не сидится.
Упрямо влезает в чужие границы.
Гнезда внедряет, крылами махает,
Множится шумно, агрессивная стая.

Есть люди такие, что прут, как вороны.
Для них - сухой порох, стальные патроны.
От них защищать надо границы,
Падки на чужое, эти жадные "птицы".


Рецензии