В едином ритме

  Зима не хочет отступить.
  Весне дорожку уступить.
  Метёт опять с новой силой,
  Чтоб нас с тобою разлучить.

  Зима - ты перестань мести.
  Приблизь скорей приход весны.
  Где белою вуалью покроются сады
  В которых будем я и ты.

  И будут твои руки, твои губы.
  Любовь нам в сказку
  Приоткроет дверь
  И вновь нас поутру разбудит
  Звенящий, пьянящий апрель.

  И застучат сердца
  В едином ритме
  И с новой силой
  Заволнуют кровь.

  Мы вновь поверим
  В это чудо,
  Где в её Тронном зале
  Царствует Царица Любовь.


Рецензии