Старый плед

Я достаю свой старый плед,
Он защитит меня от бед,
Он молчаливый добрый друг,
Мне вместе с ним тепло вдвойне.

Он понимает, за двоих,
Плетением нитей шерстяных,
Укроет он меня опять,
Смогу я с ним  во сне летать.

Когда проблем не в проворот,
Не началось а уж пройдёт,
Я в руки вновь возьму  его,
И нет надёжней никого.

И так походят дни за днём,
Мы с пледом всё переживём,
Меня мой плед всегда поймёт,
С ним безмятежный сон придёт!

Роман Коннов


Рецензии