Ночь нашепчет мне тихие строки

Ночь нашепчет мне тихие строки,
А мелодию ветер споёт.
Про нелёгкие жизни уроки
На душе от которых гнетёт.

Ночь покажет сны  воспоминаний,
О которых хотелось забыть.
Не дождаться вам слёзных признаний
От того, кто не может любить.

Ночь расставит все точки где надо,
Где не надо, оставит как есть.
Наивысшая в жизни награда
Сохранённая смолоду честь.

28.04.2021


Рецензии