Безумец

Глаза горят, пьет все подряд,
Любитель жестких вечеринок!
На утро, правда, тусклый взгляд
И жизнь проходит мимо...

Попробовать он хочет все,
Что наслаждение приносит,
"Ребята, извините, не мое..." -
Такого он не произносит

Везде стремится кайф найти,
Неважно, что опасно,
Покой ему не обрести
Уж очень парень страстный!

Бежит, несется он вперед
Ведь главное - движение!
Как реактивный самолет -
Такое о нем мнение

Но возраст, жизнь берет свое,
Не то уже здоровье...
Вместо орлов над головою воронье
Вместо спиртного - молоко коровье

И что он нажил? Ничего!
Все улетело в дымку...
А вспоминает он кого?
Когда лицо в улыбках...

Его преследует покой,
Болит душа и тело,
Уже не крикнет: "Все за мной!"
Не вскочит оголтело

Безумец, вспомни свою жизнь,
Как много чего было...
А темной ночью - крик души!
Душа ведь не остыла...

Зато ты знаешь, что к чему,
Долой тогда сомнения!
Жаль, только разве, одному
Встречать все дни рождения

Свое на небе отгорел
След оставляя яркий...
Кто видел, значит тот успел
Считать тебя подарком

За энергетику твою,
За помощь, за советы,
А вот сказать тебе: "Люблю..."
Такого счастья нету

Проходит все, оставив тлен,
Пройдет пора и эта...
Ты Богом был благословлен
Прожив жизнь, как ракета...


Рецензии