Боевой вылет
Подвешены бомбы, ракеты в кассетах.
Команду «На взлет!» нам дает командир.
Уходим на север при полной загрузке,
Туда, где гнездится ИГИЛ.
Заходим на цель, как обычно, от солнца.
Ложимся на курс боевой.
С него не свернем мы, чего б не случилось,
Коль виден в прицеле конвой.
Нам трассеры крылья дырявят
В лохмотья. Вот слева сверкнул ПЗРК.
Но, поздно, ушли уже к цели
Ракеты и бомбы накрыли врага.
За Ромку, за Сашку, за наших братишек
Сегодня наш полк отомстил
Террору нет места на нашей планете!
Пусть помнит об этом ИГИЛ!
06.02.2018г.
Свидетельство о публикации №123031405406