Скоро снег растает..

Скоро снег растает...
Побегут ручьи..
Зазвенев венчальной..
Музыкой весны..
Солнце встрепенется..
Улыбнувшись вновь..
Ангел.. глаз коснется..
Чистых как любовь...
Снова пробуждение..
Хладный сон зимы..
Растопит видение..
В сердце у любви..


Рецензии