Судьба
Веселой оказалась.
Подтрунивала часто
И надо мной смеялась.
Мне пальцем не грозила
И не судила строго,
И в жизни мне досталась
Счастливая дорога…
Я шел по той дороге,
Бывало оступался.
Мне тяжко приходилось,
Сквозь слезы я смеялся.
Я заставлял терпеть себя,
Немного ведь осталось.
И счастье, обязательно,
В конце мне улыбалось.
05.02.2018г.
Свидетельство о публикации №123031405196