Чары скульптур! Флора!

   Флора даже в ночи – сверхвосхитительна!
Каждая линия её – пленительна!
Она – волшебнее изумительных чар торжества!
Этьен-Морис Фальконе подарил миру идеал  совершенства!

//Фото - Флора. Фальконе, Эрмитаж. //


Рецензии