Песня Quizas Quizas Quizas
«Возможно» (Потом, потом, сейчас)
Всегда, когда встречаю,
свиданье назначаю,
но ты мне отвечаешь:
- Потом, потом, потом.
Когда наступит вечер,
спрошу тебя о встрече -
и ты опять ответишь:
- Потом, потом, потом.
А дни бегут за днями.
Когда же ты подаришь
мне первое свиданье,
когда же, когда же?
Мечтаю, что однажды,
быть может, ты мне скажешь
на мой вопрос «когда же»:
- Сейчас, сейчас, сейчас!
<июнь 2022>
Свидетельство о публикации №123031400518