Признание

Я буду рядом,что-бы не случилось,
На стороне всегда буду твоей.
Ты знаешь я давно в тебя влюбилась,
Только молчала столько лет и дней.

А когда тебе плохо-я болею
И все сжимается где-то внутри,
Но я тебе опять сказать не смею
Как я люблю и ты меня прости.

Ты в моей жизни очень много значишь,
А в моем сердце ты уже давно.
Люблю, скучаю, порой даже плачу,
Но не смогу тебя забыть я все равно.


Рецензии