Что ж вы, черти, мне жить не даёте

Что ж вы, черти, мне жить не даёте,
Будто что-то у вас я украл?
Повсеместно ко мне пристаёте,
Словно ваши устои попрал.

Отчего же для ваших злословий
Нет мишени получше меня.
И безумней идеи, бредовей
Не найти с фонарём среди дня.

Даже если на грани вы жизни,
Но все чаянья лишь обо мне.
И родня на печальной, на тризне
Предпочтёт прибывать в тишине.

29.04.2021


Рецензии