Наша мода

Наша мода вечная!
Жизня не беспечная.
Хлопоты, поездки к близким.
Мы не любим
Водку, виски.
Простота с подругой,
Мужем,
Бренд по жизни нам не нужен.
Выбирают это те,
Кто у мудрости
В хвосте...

14.03.2023


Рецензии
Мы не любим водку, виски.
Но зато едим сосиски.

Геннадий Ельцов   14.03.2023 15:02     Заявить о нарушении