Заблудшим украинцам и долларовым наймитам!

    Убивать детей и стариков –
Худшее, что было в течение всех веков!
Совершённый грех возможно стереть из памяти,
Но на том свете!
Иначе он всегда преследует вас из вашей же памяти!
И худшее в жизни - это совершать грехи на этом свете!
А уничтожение нацизма – оно придёт!
Получит трупы ваши – ваш же народ!
Так поспешите уйти от фашистских прихвостней!
Славяне-братья всегда были и будут – умный народ!


Рецензии