На Украину в Ровно ровно в полночь

Ирине подарил
Перину с "лебединым пухом",
"Кизлярским" заморили
Червячка.
         Лежу и слушаю в пол уха
На "Ютуб(е)"  Украину,
Всё бьёт под Бахмутом еЁ арта...
Выплёвываю сигарету изо рта
И буду поздравлять Кальченко Нину.

Привет тебе, кировобадская шахиня!
Мечтаю посмотреть в ваши глаза,
Поговорить, поцеловать два раза...
Думаю, к маю эта ахинея
Закончится. Мы с Ирой за...
Вас "держим по два пальца"
И поздравляем с Восьмым Марта.
В подарок от Сатурна кольца
И "Лунный камень" в два карата
С обратной стороны Луны
Тебе от нашей "чёртовой семейки".
До Ровно ехать на "Копейке"
Меньше суток половины.

Загадывать при моих годах боюсь,
Но...ещё увидимся надеюсь.

                9 марта. 00:00. Воронеж.


Рецензии