Плакучая Осень...
Им сегодня плохо,
Вновь пришла
Унылая пора...
В разноцветье –
Стало мало толку, -
Все ушло -
Неведомо куда...
Осень – радость,
Осень – вдохновенье,
Иногда –
Печальные дожди...
Для кого-то –
Новый день рожденья,
Листопада
Яркие огни!..
Но грустить мы
Все равно не будем,
Будем счастьем
Осень называть,
Среди серых
И холодных буден –
Н е п р е м е н н о
В гости ожидать!..
_________________
6 марта 2023 года, Москва
Свт. Георгия, еп.Амастридского.
Козельщанской
иконы Божией Матери.
Свидетельство о публикации №123031405071