У грани из Прощание с летом
Наплевать, говорит, разотрём;
А потом признаётся, что ранен
Прямо в сердце каким-то гвоздём.
Что за гвоздь? Видно, ржавый и старый;
Видно - не миновать столбняка.
Исподво'ль приближаются чары -
Застит нелюдя глазу рука.
Что-то - помнится паче желанья,
Паче ужаса - сквозь, напрямик...
Так порой выбредаю за грань я
И, споткнувшись, теряю язык.
02.08.19
Свидетельство о публикации №123031405070