Вы шумите, родные берёзы

Вы шумите, родные берёзы,
Бударажьте моё естество.
Я влюбился с годами в морозы,
Ледяное познав волшебство.

Мне для счастья не много и надо,
Лишь свободы бескрайний простор.
С благодарностью эту награду
Я приму, став частицею гор.

Стану ветром, никем не стеснённым,
Сотню раз мир земной облечу.
Помогу повстречаться влюблённым,
Листьев шорохом им нашепчу.

С малышнёй поиграю я в прятки.
И услышав заливистый смех,
Прошепчу "До свиданья, ребятки",
Приобняв на прощание всех.

7.05.2021


Рецензии