Сногсшибательная зима...
Шапки - выше головы, -
Раззавьюженные клады
Сверхзагадочной зимы!..
Белый день - да с белым смаком -
С ним, дружище, не шути, -
С его фирменном размахом
Неуёмной ши-ро-ты!..
Я такой зимы не видел, –
С н о г с ш и б а т е л ь н ы й пейзаж!
Воздюбил и всевосхИтел -
Впечатляюший мираж!..
_________________
7 марта 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123031405049