На краю села
В доме тихо-тихо,
лишь стучат часы.
Печь давно остыла,
погасли угольки.
Кошка рядом дремлет
и щекочет нос.
За окном уж утро,
холодно, мороз.
На душе спокойно,
тихо и светло.
Мой любимый домик,
так тут хорошо.
Я живу тут скромно
на краю села.
Бог всегда со мною,
значит не одна.
Да, бывает трудно,
горестно порой.
Но берутся силы
делать все самой.
Я пишу иконы,
Божью благодать.
Лучшей доли просто
мне не отыскать.
12 марта 2023г
Свидетельство о публикации №123031405037