Перо и бумага...

Перо и бумага – тандемный союз,
Величие строк – сознаний, бытья,
Терпите подруга – сомнения, груз,
И смейтесь – мечтами, как дитя.

Перо и бумага – рождение фраз,
И мыслей поток, подобно ручью,
В душе развивается дивный пейзаж,
Красоты России – я сердцем люблю!

Перо и бумага – словарный запас,
Рождение строк – мечта, вдохновенье,
В дорогу летит – любви дилижанс,
Даруя людям – полёт, возрожденье!
*******************************************14.03.2023,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии