Осветить причины Недоумений
Не
до
умения
мастеру дела
Себя проявить
без условий к тому,
Когда инструменты,
что нужны -
всецело
Принадлежат Боссу,
а не ему.
Но
у «Босса...»
«голы и босы»
Более
тысячи мастеровых.
Даже на псарне,
его барбосы
- Живут и питвются
лучше их.
«Квадратномордые»
телохранители
На каждого "члена"
Его семьи …
И Это Не где – то...
В «стране- Победителей»
Сильнейшей
Гитлеровцев самих!
Свидетельства жизни
«после ПОБЕДНОСТИ!!»
И в кино,
и... статистика в правоте:
О живущих...
ниже черты «по бедности»
И миллионы...что –
в нищете...
Почему с телеэкранов
о народе заботы такой показ,
Что огорчаться общству
очень рано.
Боссов "ошкурить"
- пошёл приказ.
По тем причинам...
" пошла" ...волнушка
У могилы Сталина
Гнева гул
Торопит победой
кончать войнушку,
И «русофобства»
бандеровского загул.
Мир в недоумении…
От лжи угара
Как случилось
В Европе так!
Что фашизм воскрес
В майданутых сварах…
«Русофобство»-
Последняя из атак
Прояснится небо
от тёмных туч
Идеями
Ленинских, верных мнений
И «Солнце Победы»
направит луч
Осветить
«Причины -«Недоумений»…
Свидетельство о публикации №123031404965