Сирень в Хабаровске

Снова в воздухе запах сирени.
Май в Хабаровске, башню снесет.
Пьяным-пьяный бреду по аллее
Где сиреневый ветер метет.

Наломаю охапку душистую,
Окунусь в них, зароюсь лицом,
Одурманенный светлыми мыслями,
На твое поднимаясь крыльцо.

Принесу,  у тебя на коленях
Разложу. На бери и колдуй
Мне на этих весенних соцветьях,
Где за каждую гроздь поцелуй.


Рецензии