Интроверт

С душой, глубоко запрятанной
И с чувствами наперекос...
И с совестью ложью запятнанной
Вы живы еще?-  вот вопрос

Конечно, судить я не смею,
Но вы убиваете тех
Кто любить эту жизнь умеет
И имеет в любви успех.

Не нужны им златые горы
Звон монет, дорогие вещи
Им нужны природы просторы
И только она их мятежный.  ..утешит


Рецензии