квазимодо

любите
как Ромео
и Джульетта
умрите
Квазимодо
вам в пример
а если
с чувствами
вендетта
освободитесь
от химер


фото:
Леонардо Ди Каприо
и Клэр Дэйнс
для журнала Premiere
промоушн Ромео + Джульетта
1996 год


Рецензии