Сюжеты, вечера, концерты...

Сюжеты, вечера, концерты,
Дипломы, вырезки газет,
Для отправлений книг конверты,
Всё говорит, что ты - поэт.

И выступая на подмостках
Ты научился зал держать,
В толпе на пыльных перекрёстках
Тебя пытались узнавать.

Но за спиной толпа судила,
Понизив голоса чуть-чуть,
"В каретный ряд свинное рыло
Опять пытается впихнуть".

12.08.2022


Рецензии