Они несут свои смартфоны, а у меня устали чресла..

Они несут свои смартфоны,
а у меня устали чресла.
Я близкий друг легенд Ионы,
душа погибла и воскресла.

У них запал, у них надежды.
Мои уста вещать устали.
Персты слабы, слезятся вежды.
Им - рэп, а мне - романс о шали.

Они о членах и вагинах
с телеэкрана шутят смело.
О древнегреческих богинях
ветра поют мне то и дело.

Чело изрезали морщины.
Болят ланиты, выя, чрево.
Гуляю в зарослях лещины,
где в древности лобзал я деву.


Рецензии