Рабом страстей! Как точно всё сказали
Рабом страстей,не видя больше НИЧЕГО...
И ПАЛЬЧИКОМ НЕСКРОМНО УКАЗАЛИ
НА ТО, ЧТО БЫЛО,БУДЕТ,ДЛЯ КОГО!?
Вулкан кипит и лавой обжигает!
Вся жизнь в сумятице: неважно,как живёшь...
И ВЕРИШЬ В ТО,ЧТО ВОЗДУХА ХВАТАЕТ,
ЧТО ТЫ НЕ ЗАВТРА,НЕ СЕГОДНЯ НЕ УМРЁШЬ!?
КАКОЕ ЧУВСТВО,-ВСЁ ШИПИТ, КАК ЛАВА,
МЕЛЬКАЕТ ДЫМ С ОГНЁМ,ВСЁ ПРЕВРАЩАЯ В ПЕПЕЛ...
НЕ ПОДАЁШЬ И ВИДА, ХОДИШЬ,СЛОВНО "ПАВА",
КАК БУДТО МИР ВОКРУГ ВСЁ ТАКЖЕ СВЕТЕЛ!?
Не страшно ничего, вновь скромные издержки!
Всё хочется того,что надо испытать...
НО НЕТ ОПОРЫ, КАК И НЕТ ПОДДЕРЖКИ,
ЧТОБЫ "НЕСТИ" СЕБЯ СПОКОЙНО И, НЕ УНЫВАТЬ!?
Твердит лишь "Я",что ты давно всех круче:
не мыслит и не требует подсказки...
ВЗДЫМАЕТ "ПЫЛЬ СПОКОЙСТВИЯ" ВНОВЬ ТУЧЕЙ.
И ДОВЕРЯЕТ ТЕМ, КТО ГОВОРИТ ПРО СКАЗКИ!?
МОЙ ДЕМОН СТРАСТИ! Я С ТОБОЙ ЖИВУ?
НЕ В СУМЕРКАХ НОЧНЫХ ТЫ ОКОЛДОВАН МНОЙ?
НЕ СТОЛЬКО Я ЛИШЬ "ЗЕЛЕНИ" ХОЧУ,
ЧТОБ СТАЛ ТЫ САМЫЙ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ!?
Как долго я спала! Меня он разбудил,
ворвавшись в мою жизнь,как искры от вулкана...
ВО МНЕ НЕТ РАЗУМА И,НЕТ ОСТАТКОВ СИЛ!?
И ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ ЖИТЬ ПОД ЗВУКИ ФОРТЕПЬЯНО!?
Яне хочу,чтоб ты опять взял власть
лишь надо мной: обычно,дерзкой бабой...
Я попрошу,(хоть страсть бывает сласть),
НЕ ТОРМОШИТЬ МЕНЯ,-МОГУ БЫТЬ ОЧЕНЬ СЛАБОЙ!?
Я знаю,что порой я,ДЕМОНИЦА...
И "ДЕМОН СТРАСТИ",только лишь во мне...
Недаром мне "кошмар греховный" снится:
с любовью я хожу,как в беспробудном сне!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ПОРОЙ ПОД МАСКОЙ СПОКОЙСТВИЯ
НЕРЕДКО СКРЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК,ЧЬЮ
ДУШУ РАЗРЫВАЮТ НА ЧАСТИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕМОНЫ",
от 13.03.2023 года.
Свидетельство о публикации №123031404862