чертА

ЧЕРТа
==================
Когда всё,..началось?
Моя,-
-родная девочка,...
...
Спроси себя, хотя,-
-уже не важно, как, и что,...
Да был бы "прок",-
-от, "откровения такого",...
...
Всё ж,-
-прошло,...
Теперь,-
-совсем,...не важно,...
...
Важно то,...когда,-
-"всё кончилось",...
...
Я,-
-"мир покинул",
И квартира, "мною",-
-опустела,...
...
Стала ты,...вдовою,
Иль,-
-"на выбор",
"Хоростячкой",-
-незамужнею, свободной,...
...
"Разведёнкой",...
...
Только,-
-ты не плач, и не скорби,
Я,...как бы ты, не поступила,-
-осуждать тебя,...не стану,...
...
Просто,-
-права не имею,
Помню всё!...
...
Я,-
-далеко, "не ангел был",
Ты ж, тоже,-
-"не была святой",...
...
Вот, срок придёт,-
-"исполнится твоё",
Когда нибудь,-
-мы встретимся,...
...
Не думаю,-
-что плохо,...станет нам,
Что столько, нагрешили,...чтоб,-
-вариться, в "дьявольских котлах",...
....
На вилах, "корчиться",-
-и прочее,
И всё такое,...
...
Бог,-
-простит нам, "шалости невинные",
Что свойственны,-
-обычным, "человекам",
И чего,-
-не избежать,...
...
И у райских врат,
С билетиком,...в "плацкарт",-
-и "третий класс",...
...
В "один конец",-
-мы встретимся,...
...
И если, ты тогда,-
-ещё захочешь?
Потолкуем,...
...
Впрочем, зря,...
...
Зачем,-
-"былое ворошить",...когда,
"Всё кончилось",...
...
Пока ж,-
-налей мне, стопку водки,...
...
"Хлебушком" прикрой,...
...
Себе,-
-бокал вина,...
...
Да,-
-не скучай родная,
Помяни меня,-
-"хорошим словом",
И,...поверь,-
-услышу я,...
...
Приду,,...и рядом буду,...
...
Упаду, "в колени",
Обниму,...
...
люблю,-
-как прежде,
Только,-
-"разница сейчас",...
...
Прости за всё,
Почувствуй,-
-и пойми,...
...
Я здесь,...с тобою,-
-"навсегда и рядом",...
...
Только,...
...
Не отбрасываю,
Тени...
===============


Рецензии