Я остаюсь
Похожу по улицам родным.
Своих знакомых повстречаю.
Посидим уютно, поговорим.
Поездка отложилась, я вздохнула.
Не нужна пока вся эта суета.
Тревога от сердца отступила.
Родной город, я не уезжаю от тебя.
11.03.2023
Изображение из интернета
Свидетельство о публикации №123031404817