Видит Бог обид не хотела...
Мне б без слов с тобою расстаться.
Но, увы, я так долго терпела,
Что ж теперь бранных слов опасаться,
Отпускаю тревоги на волю,
Боль с души тобой сотворённую,
Отвергая женскую долю,
Утирая слезу солёную.
Мне б пораньше волю в кулак,
И не верить лживым посулам.
Не жила бы с тобой кое-как,
Желваки не ходили б по скулам.
Изумление в мутных глазах,
И слетела надменность с лица.
Ты ведь жил в верхах при тузах,
Опускаясь в низы падлеца.
Что стоишь, забыл где порог?
Двадцать лет обивал каблуком.
Вот он жизни распутной итог,
Поди прочь, не будь дураком.
Свидетельство о публикации №123031404810