Ночь ледяных зеркал

Там где ночь ледяных зеркал
Я любовь свою повстречал.
Здесь клубиться густой туман
Не пойму, где опять обман.

Ввысь колоны, сплошная тьма.
Грудь сковала печаль-зима.
Чует нелюдь живую кровь,
Хочет вырвать из рук любовь.

Звенит воздух как тетива.
Ложь играет опять в слова.
Сладких чар закружился мир,
То волшебница, то вампир.

Вижу звездочку впереди.
Это сердце горит в груди.
Ты сжигаешь себя до тла,
Чтобы рухнули зеркала.

Купол света и мы вдвоем,
В пути счастье свое куем.
Строить трудно страну чудес,
Не пройдя сквозь ошибок лес.

Я волшебный творю дворец.
Королевство живых сердец.
Пригласим мы в него друзей,
Чтобы к солнцу идти смелей.

Ты смеешься - и я живу
Потому, что тебя люблю
В небо лестница так легка,
Когда рядом твоя рука.

                27.11.2001


Рецензии