В ковчегах с быстрыми винтами...

В ковчегах с быстрыми винтами
немало времени провёл
над похоронными венками
погостов городов и сёл.

Тумана белые медведи
висели, тая в пустоте.
Моторы выли о победе
над тайной, данной высоте.

Лазурь со всех сторон, а снизу
пестро. И стюардесса шла,
летя с улыбкой Моны Лизы.
И в креслах - смирные тела.


Рецензии