Рвётся в небо душа, на просторы

Рвётся в небо душа, на просторы,
Не держите, не хватит вам сил.
Чтоб не слышать нелепые ссоры,
И подальше от ветхих могил.

Улетает чтоб не возвращаться,
Опостылело быть на земле.
И не стоит о ней сокрушаться,
Завывая навзрыд в тихой мгле.

Убегает пока не поймали,
Посадив как собаку на цепь.
И потом ещё долго гадали
"Отчего же он стал так свиреп?"

24.06.2021


Рецензии