Единственно верный маршрут

Забери меня вдаль моя женщина
Пронеси над землей не выронив
Не суди меня и сказать мне нечего
Не сбивая мои мотивы
Забери меня милая чуждая
В край где солнце встречает день
Где я буду кому-то нужная
Так меня Бог озарил
На бескрайние на воздушные
Берега а повсюду море
Забери меня простодушную
Забери просто так не споря
Я не злая не добрая верная
Ты чужда мне и мне покорись
Я грущу я цепляюсь за веру
Только женщина не оборвись
Забери меня слушайся стаю
В вечность северную шумную тайную
Забери меня моя женщина
Не бросай меня здесь случайно
Я отшельница знахарка ведьма
Я колдую в этих стихах
Лишь тебе остаюсь я верной
Видя свет в красивых глазах
В моих маках и розах ветер
Я держалась до этих часов
Только знай я брошена этим
Как песок через сотню веков
Забери меня хищница в стаю
Где обломки души соберут
Я все знаю давно опаздала
В свой единственно верный маршрут


Рецензии