Запах Нежной Весны!

Ветер весенний пусть счастье надует,
Чтоб жизнь засияла красками новыми!
Зима пусть снега в чемодан запакует
С метелями, вьюгами очень суровыми!

Капели всем хочется, солнышка милого,
Воздуха с запахом Нежной Весны,
Чтоб по утрам просыпаться счастливыми
С чувством Красивой Новой Любви!!!

Только пригреют весенние лучики,
Как настроение до облаков!
Так по теплу мы уже соскучились,
Не хочется больше Зимы, холодов!

Радости ждём с приходом Весны!
Ветер весенний пусть счастье надует!
Пусть, как невесты, цветут сады!
На лицах Весна пусть улыбки рисует!!!

Весну мы растим в себе чаще сами
Блеском в глазах и красотой,
Улыбками, чувствами, просто словами,
Что дарим Любимым Нежной Весной!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-14.03.2023г.


Рецензии