Кто-то говорит - ребята, я умру от ваших строк...

Кто-то говорит:"Ребята,
я умру от ваших строк.
Лира - это не лопата,
нет! Поэзия - цветок!"

А другой политподкован,
пыль летит из-под копыт.
Третий - дилетант, взволнован
оттого, что говорит.

Всем на свете хватит места.
Космос косит лунный серп.
Пухнет облачное тесто.
Недругов страшит наш герб.


Рецензии